اسناني بها اختلاف في الحجم وليس الاصطفاف هل ممكن ان اعمل لهم حشوات تجميلية لتغيير شكل الابتسامه دون الحاجه للتقويم

icon 16 مارس 2019
اسناني بها اختلاف في الحجم وليس الاصطفاف هل ممكن ان اعمل لهم حشوات تجميلية لتغيير شكل الابتسامه دون الحاجه للتقويم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
عمرك يا عزيزي ١٣ سنة بامكانك الانتظار قليلا للحكم على شكل الاسنان ومن بعدها اتحه للطبيب لاختيار الافضل لك
الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
في مثل عمرك من المبكر تقرير ذلك لكن يمكن تجميل الاسنان بالحشوات الضوئية او مايدعى بال بوندينغ دينتستري لحين اكتمال النمو
الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
يمكن بعد فحص الحالة سريريا لمعرفة ما إذا كانت تحتاج إلى حشوات أم إلى تيجان تجميلية