اسناني بدأت تؤلمني فجأة عنما اشرب الماء او اي شيئ فيه برودة قليلة ما هو السبب؟

icon 6 مايو 2015
اسناني بدأت تؤلمني فجأة عنما اشرب الماء او اي شيئ فيه برودة قليلة ما هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
أما تراجع لثة وانكشاف لجذور الأسنان الحساسة للبرودة أو التهاب لثة تسبب أيضا بكشف جزء من جذور السن الحساسة، فبأي حال الأفضل مراجعة طبيب أسنان للكشف عن سبب الألم وحالة اللثة