اسناني الاماميه قصيره نحتهم لي استشرت دكاترة تجميل قالوا الحشوه لاتتحم

icon 12 يوليو 2018
اسناني الاماميه قصيره دكتور نحتهم لي استشرت دكاترة تجميل قالوا الحشوه لاتتحمل وتسقط واقترح اسوي تقويم مره ثانيه يطول فيها الثنائيات ويرفع الرباعيه هل هذا ممكن وايش افضل حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
علي حسب شكل الاسنان و طول الجذور في العضم يجب زيارة طبيب الاسنان