اسنان الامامية تتخلخل نتيجة شده لها بخيط ما العمل لتثبت من جديد دون ان

icon 19 أكتوبر 2018
السلام عليكم أسنان ابني الأمامية تتخلخل نتيجة شده لها بخيط ما العمل لتثبت من جديد دون ان تتحرك

إجابات الأطباء على السؤال

لانها اسنان لبنية ضعيفة وجذورها قصيرة

نوصفله كالسيوم لمساعدة الاسنان الدائمة النامية ومتابعة الاسنان اللبنية وعدم القضم عليها حتى تثبت مرة اخري

ونصيحة عدم استخدام الاسنان الا في الاكل وتقطيع الطعام فقط وعدم استخدامها في اشياء كشد الحبال والخيط وفتح الزجاجات

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

لانها اسنان لبنية ضعيفة وجذورها قصيرة

نوصفله كالسيوم لمساعدة الاسنان الدائمة النامية ومتابعة الاسنان اللبنية وعدم القضم عليها حتى تثبت مرة اخري

ونصيحة عدم استخدام الاسنان الا في الاكل وتقطيع الطعام فقط وعدم استخدامها في اشياء كشد الحبال والخيط وفتح الزجاجات