استشرتكم بمشكلتي فراغ بين السنين الامامين كانت اغلب نصائح الاطباء الكرام بعمل تقويم الفراغ ليس كبير جدآ كم مدةالتقويم التي احتاجها؟ عمري 23سنةزواجي بعد أقل من سنةو لا أريد التقويم في حفلتي؟

icon 25 يناير 2015
استشرتكم بمشكلتي فراغ بين السنين الامامين كانت اغلب نصائح الاطباء الكرام بعمل تقويم الفراغ ليس كبير جدآ كم مدةالتقويم التي احتاجها؟ عمري 23سنةزواجي بعد أقل من سنةو لا أريد التقويم في حفلتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد علي صوفي
طب اسنان
كما تفضلت الزميلة الدكتورة هبة الشربجي الفينير افضل حل في حال لاتريدين التقويم في حفل زفافك..كما أن الفينير هو أسرع وسيلة لتجميل الأسنان ولكنه يدوم من 5 سنوات إلى 7 سنوات كأقصى مدة..وبعدها يجب تغييره..ولايمكن ارجاع الأسنان الى حالتها قبل عمل الفينير لأن الفينير يتطلب تحضير للوجه الخارجي للأسنان الأمامية العلوية..فنصيحتني استشيري طبيب التقويم عن مدة بقاء التقويم على أسنانك قبل اللجوء الى الفينير
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
القاعدة العامة في التقويم حركة السن من نصف الى 1 ملم كل شهر
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
ممكن عمل الفينير. أو كما تسمی العدسات اللاصقة وستحصل علی نتيجة رائعة خصوصاً لو كان الفراغ مقبول بين السنين.