اسبوعين اخذت ابرتين بنج اسنان وحدث خفقان ودوخه الخفقان مازال موجود واع

icon 17 مايو 2017
منذ اسبوعين اخذت ابرتين بنج اسنان وحدث خفقان ودوخه الخفقان مازال موجود واعراض قلقيه وسواسيه علما باني كنت قبل البنج لا اعانى من الخفقان متي يذهب اثار البنج من الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
لا داعي للقلق اذ ان الاعراض الجانية للبنج الموضعي تظهر خلال التخدير او بعد العملية بقليل ولا تستمر لمدة طويله ولا تسبب اعراض دائمه او امراض مستمره