الم والتهاب في اللثة

icon 14 يونيو 2023
أريد طبيبا يعرف ما هو علاجي قمت بزرعة سنين اماميات وعند عملية التركيب حصل معي التهاب في جزء بسيط من اللثة تحت التركيبة قمنا بعدها بتنظيف اللثة والقص منها وقص الجزء البسيط الملتهب لكن بدون فائدة الالم موجود وقمنا بازالة الزرعات لكن دون فائدة ما هو سبب الم اللثة واضل العب فيها في العود لكي ارتاح

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لايمكن الاجابة دون الفحص في عيادة الطبيب وكذلك وجود صورة بانورامية او صورة لمكان القلع
د. انس الصليبي
طب اسنان
لا بد من صورة اشعة و صورة اكلينكل للحالة