اذا تكرر التهاب ضرس العقل على من مرة دون قلعه هل يسبب اي تاثير على الل

icon 16 سبتمبر 2011
السلام عليكم إذا تكرر إلتهاب ضرس العقل على أكثر من مرة دون قلعه هل يسبب أي تأثير على اللثة؟ .

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الافضل اجراء صورة اشعه اسمها بانوراما تحدد لطبيب الاسنان اذا كان بحاجه الى قلع ام لا نسبه كبيره من اضراس العقل اذا ابدت التهابات للثه متكرره ووضعه كان مطمورا او شبه مطمورا ينصح بقلعه اما اذا كان مستقيما ولا يسبب مشاكل نعامله معاملة اى ضرس اخر سليم .