اذا تحركت ضرس من الاضراس فهل من الممكن النتعود الى مكانه عامن

icon 8 نوفمبر 2018
سلام عليكم اذا تحركت ضرس من الاضراس فهل من الممكن النتعود الى مكانه عمري 16 عامن

إجابات الأطباء على السؤال

يجب أن يتم تقييم وضع الأسنان عند طبيب الأسنان المختص لمعرفة السبب حيث قد يكون نتيجة حركة طبيعية وتغيرات طبيعية في الفم مثل نمو الفك السفلي أو العلوي وغالباً لا تدعو للقلق. وقد يكون الضرس الذي تحرك أحد أضراس العقل التي تنمو غالباً وتسبب مشاكل في الفم بسبب عدم كفاية المساحة في فك الأسنان لنموها.

للمزيد: تقويم الأسنان

المرجع: 7 reasons why your teeth are shifting (and what you can do to stop it)

طاقم الطبي

يجب أن يتم تقييم وضع الأسنان عند طبيب الأسنان المختص لمعرفة السبب حيث قد يكون نتيجة حركة طبيعية وتغيرات طبيعية في الفم مثل نمو الفك السفلي أو العلوي وغالباً لا تدعو للقلق. وقد يكون الضرس الذي تحرك أحد أضراس العقل التي تنمو غالباً وتسبب مشاكل في الفم بسبب عدم كفاية المساحة في فك الأسنان لنموها.

للمزيد: تقويم الأسنان

المرجع: 7 reasons why your teeth are shifting (and what you can do to stop it)