اخذت ابرتين بنج موضعي للاسنان من اجل ازالة عصب وبدايه مفعوله شعرت بدوخ

icon 16 يناير 2017
السلام عليكم. اخذت ابرتين بنج موضعي للاسنان من اجل ازالة عصب وبدايه مفعوله شعرت بدوخه واختناق وثقل شديد بيدي اليسار وبلساني وفقد الاحساس بكتفي اليسار ونغزات بالقلب. ماذا يدل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
كميه البنج كثيرة. البنج اعطي بسرعه. مادة البنج دخلت في اوعيه دموية. خوف زائد. ضغط مرتفع. والعلاج اذا تم بسرعه بعمل تمارين او تعديل وضع الكرسي بحيث تكون الراس منخفضه والرجل مرتفعه مع استنشاق شئ عطري نفاذ