من ٦ ايام سويت خلع ضرس العقل جراحيا ومن وقتها احس ان في ضغط في اذني

icon 12 أكتوبر 2019
احس في هوا باذني هل هذا ممكن من خلع ضرس العقل جراحيا او ماذا اشعر عندما امشي بهوا بالاذن وضغط شعور جدا كريه ومش عارف اش اسوي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

نعم احيانا يحدث ذلك وغالبا نتيجة فتحة الفم خلال العملية مما تؤثر على المفصل الصدغي و تعطي علامات الضغط والالم في الاذن

د. يعرب الشمري
طب اسنان

نعم احيانا يحدث ذلك وغالبا نتيجة فتحة الفم خلال العملية مما تؤثر على المفصل الصدغي و تعطي علامات الضغط والالم في الاذن

تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
الخلع بالفك السفلي واحس في طقطه في الفك وهوا في الاذن بجهتني الايمن والايسر
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
شو الحل ارجو المساعدة؟
icon 6 نوفمبر 2018