ضيق في النفس عند النوم كان يجيني من فتره لي فتره لاكن الفتره ذي يومين

icon 16 سبتمبر 2020
احس اني ببلع لساني اذا قدني بنام واحس في شي ثقيل ع رقبتي مقدر اتنفس زين واحس بنوم اذا جاتني الحاله ذي بس احاول مانام لان اذا نمت ماقوم الا ونا مره مأخذ نفس كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
يجب زيارة الظبيب لنرى حجم اللسان او لفحص الغدد في منطقة الوجه و الفكيين