احتاج طبيب للاسنان والفك

icon 1 يونيو 2020
احد جوانب الفك يؤلمني ويطق طق عند فتح وغلق الفم وعند الاكل ، تم عمل اشعه ولم تظهر اي مشكلة وقال انه ممكن السبب اضراس العقل لانها على وشك الطلوع ولكن لا يوجد بها مشكله !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
الطقطقه في الفك بسبب مفصل الفك غالبا بسبب الاكل بجنب واحد وفي هذه الحاله يجب معالجة سبب الاكل بجنب واحد اذا كان هناك مشكله في الاضراس يجب معالجتها والاكل بالجانبين