اجريت جراحه لازاله ضرس العقل لاكن مازالت جذوره موجوده ع كلام ال انها م

icon 29 يوليو 2018
اجريت جراحه لازاله ضرس العقل لاكن مازالت جذوره موجوده ع كلام الدكتور انها ملتحمه مع اللثه وخلعها كان صعب ,وبسبب النزيف قرر ان يقفل الجرح واستكمال بعد اسبوعين هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

قلع ضرس العقل وخاصة السفلي المنطمر هو تحدي للطبيب ., يفضل دوماً دراسة الحالة قبل القلع وإجراء الصورة الشعاعية , ويفضل أن يكون القلع بشكل كامل في جلسة واحدة , وعلى كل حال أنصحك بمراجعة طبيب أسنان اختصاص جراحة فم وفكين .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

قلع ضرس العقل وخاصة السفلي المنطمر هو تحدي للطبيب ., يفضل دوماً دراسة الحالة قبل القلع وإجراء الصورة الشعاعية , ويفضل أن يكون القلع بشكل كامل في جلسة واحدة , وعلى كل حال أنصحك بمراجعة طبيب أسنان اختصاص جراحة فم وفكين .