اجريت جراحة لضرس العقل قبل من ثلاث اسابيع الفتحة في اللثة لم تغلق نهائ

icon 29 سبتمبر 2018
اجريت جراحة لضرس العقل قبل اكثر من ثلاث اسابيع .. الفتحة في اللثة لم تغلق نهائيا و الطبيب طمانني وقال انها ستغلق بعد فترة .. المشكلة ان الاكل يتجمع داخل هذه الفتحة ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
سنغلق باذن الله . فقط تحتاج مزيد من الوقت . فقط حاول اخراج الاكل بلطف اولا باول باستخدام الفرشاه ولا تستخدم القوة مطلقا.