اتالم الم غير طبيعي في المناطق التي كانت مخدرة اثناء خلع الضرس ولي ايا

icon 18 أكتوبر 2017
أتألم الم غير طبيعي في المناطق التي كانت مخدرة أثناء خلع الضرس ولي 3 ايام ولم يزول الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لؤي ناصر
طب اسنان/اطفال
هذا غالبا طبيعبي بعد خلع الضرس وربما يكون الطبيب أجرى بعض الحركات في مكان خلع الضرس اثناء الخلع وهذا الذى يجعلك تشعر بالالم او ربما ضرس اخر بجواره او قد يكون الطبيب أستند اثناء الخلع على درس بجوراه فيسبب لك الما الان تابع بمسكن وان شاء الله ستكون بخير مسكن مثل cataflam او burfen او pandol أو غيره