ابي لديه الم في الاسنان ناب سفلي

icon 4 مايو 2020
أبي يعاني من ألم في احد الاسنان (ناب سفلي) -الم بشكل متقطع وعند تعرضه للسوائل او الهواء- ولا اعلم ماذا استخدم لتسكينه بسبب الادوية الاخرى وامراض الجهاز الهضمي والقلب والنفسية

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
وانا لااستطيع الاجابه لعدم معرفتي بادويته وحالته استشير طبيب الباطنيه المسؤول عن حالته ... بالنسبه للناب يجب الكشف ومعالجته وهو الافضل .