فطريات الفم عند الرضع

icon 7 فبراير 2020
ابنتي عمرها ٥اشهر تعاني من فطريات الفم منذ ولادتها اعطاني الطبيب دواء الفنجيزون في الاول ولم تشفي ثم اعطاني دكتارين ولم تشفي والان اعطاني ميكوستاتين ومازلت تعاني من فطريات الفم ماذا أفعل لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
كل ما ذكرتيه مناسب جدا لهذة الحالة ولا اشكك في جودة العلاج ولا الطبيب المعالج ولكن يجب اخذ مسحة مختبرية وعمل مزرعة ومعرفة سبب الالتهاب ومن ثم يمكن وصف اكثر مضاد له فعالية مع التنظيف المستمر ومتابعة العلاج بانتظام يجب ايقاف اي دواء الان وحتي ظهور النتائج والف سلامة