ابنتى عمرها سنوات لديها ضرسين مسوسين واد بالاعلى وواحد بالاسفل ذهبت ل

icon 24 مارس 2018
ابنتى عمرها8 سنوات لديها ضرسين مسوسين واد بالاعلى وواحد بالاسفل ذهبت لدكتورة الاسنان قالت سيتم حشوهم لو خلعناهم مس هيطلعو تانى فهل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
الارحاء الاولى الداءمة تبزغ في عمر 6سنوات ومن الممكن ان يصيبها التسوس وبشدة بدون ان ينتبه الاهل لعدم تمييزهم بين الدائم واللبني لذلك يرجى المحافظة عليهم ماامكن واتباع راي الطبيب ونصائحة تجاه هذا الامر
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
صحيح إذا كان الضرسين من الأضراس الدائمة و التي تكون عادة هي الأضراس الأخيرة من كل طرف في هذا العمر أما إذا كانت لبنية فيبزغ أضراس جديدة بدلا منها