ابنتى سنوات ظهرت الاسنان الدائمة خلف الاسنان اللبنية فى الفك السفلى ما

icon 3 مايو 2015
ابنتى 4 سنوات ظهرت الاسنان الدائمة خلف الاسنان اللبنية فى الفك السفلى ما التصرف الصحيح الواجب عملة اخشى من حدوث تشوة فى اسنانها غير انها تؤلمها جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الواجب ازالة الأسنان اللبنية فورا لاتاحة الفرصة للاسنان الدائمة بالتحرك لمكانها الطبيعي.