هل يوجد حل :زوجتي عندها ضعف اباضة وبطانة الرحم لاتستقبل الحمل حتى مع وجود الهرمونات

icon 7 يوليو 2010
هل يوجد حل :زوجتي عندها ضعف اباضة وبطانة الرحم لاتستقبل الحمل حتى مع وجود الهرمونات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
بطانة الرحم لا تستقبل الحمل بسبب ضعف الاباضة مما يترتب عليه قصور في نمو بطانة الرحم والحل هو تناول منشطات الاباضة سواءا حبوب او ابر حسبما يرى طبيبكم مع متابعة نمو البويضات بواسطة تصوير الموجات فوق الصوتية وبناءا على عدد وحجم البويضات يتم ضبط جرعة المنشط حتى تصل البويضات الى الحجم المطلوب وهو ما بين 18 - 22 مم