هل وجود الماء في الخصيتين عند ولادة الطفل يؤثر عليه عند الكبر في موضوع الانجاب حيث لم يتم شفط كل الماء من الخصية بواسطة الجسم ولا بواسطة الجراحة لطفل عمره ست سنوات واخر عمره سنة ونصف

icon 11 أكتوبر 2010
هل وجود الماء في الخصيتين عند ولادة الطفل يؤثر عليه عند الكبر في موضوع الانجاب حيث لم يتم شفط كل الماء من الخصية بواسطة الجسم ولا بواسطة الجراحة لطفل عمره ست سنوات واخر عمره سنة ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضل استئصال القيلة المائية جراحياً ما دامت لم تذهب وحدها، خاصة أن الطفل في مرحلة تطور هرموني وجنسي،