أنا متزوج لي حسنوات ولم ارزق بأطفال الى الان والسبب يعود لعدم وجود حيوان منوي في السأل، وانا اجريت عملية فتح خصيه وتم العثور على حيوانات غير مكتملة النمو وتم المحاوله لجعلها تلقح البويظه واعطيت فرصه ٣ ايام لاكنها لم تستطيع اخصابها . ولان الطبيب المعالج ينصح بأجراء محاوله اخرى عن طري الخزعه ما رأيكم؟

icon 24 يونيو 2010
أنا متزوج لي حسنوات ولم ارزق بأطفال الى الان والسبب يعود لعدم وجود حيوان منوي في السأل، وانا اجريت عملية فتح خصيه وتم العثور على حيوانات غير مكتملة النمو وتم المحاوله لجعلها تلقح البويظه واعطيت فرصه ٣ ايام لاكنها لم تستطيع اخصابها . ولان الطبيب المعالج ينصح بأجراء محاوله اخرى عن طري الخزعه ما رأيكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعتقد ان ما قاله لك الطبيب هو الصواب لا يوجد حسب معرفتي الا التلقيح بهذه الطريقه في مثل حالتك