انا متزوج سنتين ولم تحمل زوجتي التى عندها طفل من زواج سابق وبعد اجرائى

icon 22 يونيو 2009
أنا متزوج منذ سنتين ولم تحمل زوجتي التى عندها طفل من زواج سابق،وبعد إجرائى لبض الفحوصات الأولية أبلغت بأن حيواناتى المنوية شبه معدومة وبأنها لا تتحرك البتة.فأرجوكم ما هو الحل وهل هناك إمكانية للإنجاب؟إنصحونى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك أولا تقوية نفسك بالرياضة والتغذية مدة جيدة يعني عدة أشهر وتناول المقويات الجنسية المعروفة وخاصة عسل ملكات النحل والمكسرات ثم المحاولة مرة أخرى لعلك تستطيع على الأقل عمل إخصاب في الأنبوب.