ا ورحمت وبراكاتهيا ابرهيم هنداوي علي رد انا كنت متزوجة من رجل ما عنده

icon 10 سبتمبر 2011
اسلام عليكم ورحمت الله وبراكاتهيادكتور إبرهيم هنداوي شكراً علي رد ، انا كنت متزوجة من رجل ما عنده خلفة لمدة عشرين سنهن حاليا طلقت منه وتزوجة من رجل عند 3 بنات ، ودورتي اشهريا بدات تقطاع ما اشوف الا قطرة من دم اسود بعد شهرين او اكثر ، هل اقدر اخلف ولو بطفل انابين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
نعم و با دن الله ممكن ان ارجع اليك طفلين و بواسطه طفل الانابيب و فى و قت قصير و هدا مو با يلى 00962 776420095