انا اعيش فى دوله عربيه وذهبت الى الحلاق وجرحنى ومن يومها صابنى الوسواس الى ان دخلت فى مرحله التغرب عن الذات واصبحت اتفحص جسمى كل دقيقه هل هل ممكن الاصابه بفيروس الايدز بهذه الطريقه مع العلم ان كل الاعراض ظهرت فى الا الحراره ولا اعلم ان كانت ظهرت ولم اشعر بها والله حالتى النفسيه مدمره واخاااااااااااااف جدا من التحليل وهل كثره لمس الغدد يؤدى الى تورمها

icon 25 فبراير 2012
انا اعيش فى دوله عربيه وذهبت الى الحلاق وجرحنى ومن يومها صابنى الوسواس الى ان دخلت فى مرحله التغرب عن الذات واصبحت اتفحص جسمى كل دقيقه هل هل ممكن الاصابه بفيروس الايدز بهذه الطريقه مع العلم ان كل الاعراض ظهرت فى الا الحراره ولا اعلم ان كانت ظهرت ولم اشعر بها والله حالتى النفسيه مدمره واخاااااااااااااف جدا من التحليل وهل كثره لمس الغدد يؤدى الى تورمها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي أظن انك محطم نفسياً وهذا غير صحي ولا اعلم لماذا وصلت الى هذه المرحلة الحل بسيط جداً وتنتهي كل هذه المعاناة وذلك بعمل تحليل اعرف انك تخاف من النتيجة ربما ولكني اسألك هل خوفك هذا يغير بالنتيجة المحتملة اتكل على الله واعمل الفحص لان الوضع النفسي ممكن ان يدمرك تفسيا وحتى عضويا يمكنك ان تشعر بعوارضحقيقية وقريبة من عوارض امراض عديدة قم بعمل الفحص واتكل على الله