استشارة وليس لدي تاريخ مرضي

icon 1 فبراير 2021
منذ يومين أعاني عند الاستيفاظ من صداع وإعياء شديد وانتفاخ تحت العيون والقولون وفي اليوم الثاني أيقظني صداع خفيف وإعياء الشديد ومنعني من متابعة نومي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الكردي
طوارىء
الف سلامه عليكي، هل تتناولين الكثير من المنبهات والكافيين؟ كيف قياس الضغط؟ هل يوجد تاريخ مرضي عائلي لمثل هذا الصداع؟ هل هنالك مشاكل بالجيوب الانفيه؟ على العموم اي صداع ييقظ المريض من النوم يجب عمل صوره طبقيه للدماغ. الف سلامه عليكي.
الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام
متابعة دكتور امراض باطنة لقياس الضغط وعمل تحاليل صورة دم كاملة واخذ مسكن ادول 500