يوجدطعم غير مستحب وغريب فى الفم ودائم فترة طويلة وكثيرمن اللعاب واحيان

icon 14 يوليو 2018
يوجدطعم غير مستحب وغريب فى الفم ودائم منذ فترة طويلة وكثيرمن اللعاب واحيانا تقلصات فى البطن وانتفاخ دائم عندما اتناول قليل من الطعام وفقدان للشهية والشعور بالغثيان

إجابات الأطباء على السؤال

اضطرابات الجهاز الهضمي لابد من مراجعة الطبيب المختص للمعاينة والفحوصات, سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

اضطرابات الجهاز الهضمي لابد من مراجعة الطبيب المختص للمعاينة والفحوصات, سلامات