يوجد ضغط برأسي يلازمني كأن شخص ما يضغط على رأسي ذهبت الى الطبيب واعطاني حقنه بالعضل وخف الالم وعاد مرة اخرى انا خائفة جداً هذه الحالة منذ اسبوع عمري ١٧ ومخاوفي تراودني حول ور

icon 31 أغسطس 2016
يوجد ضغط برأسي يلازمني كأن شخص ما يضغط على رأسي ذهبت الى الطبيب واعطاني حقنه بالعضل وخف الالم وعاد مرة اخرى انا خائفة جداً هذه الحالة منذ اسبوع عمري ١٧ ومخاوفي تراودني حول ور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قدامة علي عبد
طب عام
اذا لم يكن الم الراس مفاجئ او شديدا عند الاستيقاظ او لم يكن مصحوبا بتقيء او مشاكل في الرؤيه او اختلال في الوعي فلا داعي للخوف. قد يزداد الم الرأس بسبب الحالة النفسيه والتفكير الزائد في المرض