يعاني من دوار و حمى شديدة مع الم بالمفاصل و عدم القدرة على الاكل يومين

icon 1 أغسطس 2015
يعاني اخي من دوار و حمى شديدة مع الم بالمفاصل و عدم القدرة على الاكل منذ يومين ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز ادعيس
طب عام
ممكن يكون عنده التهاب وحرارة اخوك بحاجه لعرضه علي طبيب
الدكتور كابي حرب
طب عام
من المؤكد انه يعاني من ارتفاع في الحرارة. وجود الاوجاع المفصلية تعني دخول جرثومة ما الي جسمه والان هو في طور تكاثر هذه الجرثومة في هذا الظرف يحتاج امس الحاجة الى مضاد حيوي حتى يساعده على تخطي المرض الدواء يوصف فقط من قبل طبيبكم الذي يعطيه الامصال مثلا لعدم قدرته على الاكل