يعاني زوجي من حرارة شديدة في جسمه وخاصتنا منطقت الصدر . علنا بأن ذهب إلي أكثر من مستشفي ويخبروا بأنه بخير وهذا الحرارة عادية . وأنه يعاني من الحرارة مدة 4سنوات مصاحبتا ألم في؟

icon 20 يونيو 2016
يعاني زوجي من حرارة شديدة في جسمه وخاصتنا منطقت الصدر . علنا بأن ذهب إلي أكثر من مستشفي ويخبروا بأنه بخير وهذا الحرارة عادية . وأنه يعاني من الحرارة مدة 4سنوات مصاحبتا ألم في؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
اولا يجب عمل التحاليل و الاشعة. و اذا كانت سليمة انصح بتناول الفيتامينات اضافة الى الماء بوفرة. مع الشكرا.
الدكتور سرمد صالح الشمري
طب الاسرة
السلام عليكم ...ماهي الفحوصات المختبرية اللي عملتوها