يادكاترتنا الافاضل ..لما يغضب زوجي يحس بصداع قوي ويصير يستفرغ دم ومايقدر يمشي كويس ايش السبب وايش الحل فيدوني جزاكم الله خير

icon 13 ديسمبر 2015
يادكاترتنا الافاضل ..لما يغضب زوجي يحس بصداع قوي ويصير يستفرغ دم ومايقدر يمشي كويس ايش السبب وايش الحل فيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سارة فضل الله العباس
طب عام
السلام عليكم ،،، على زوجك مقابلة الطبيب والكشف على الضغط باستمرار
الدكتور زينب فوزي
طب عام
يجب استشاره طبيب فورا لانه قد يكون مصاب بارتفاع في ضغط الدم .