هل الكورونا باعراض خفيفة يسبب العقم وهل يجب على المتعافي من كورونا

icon 16 يناير 2021
وهل المتعافي من كورونا واعراض كانت خفيفة يجب اخذ الاسبرين لمدة شهر بعد التعافي وهل الكورونا يسبب العقم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه ممدوح عبد المجيد
سمع ونطق
المتعافي من كورونا يأخذ الاسبرين لمدة شهر لمنع حدوث جلطات قد تكون مضاعفات لفيروس كورونا بالنسبة لامكانية تسبب الكورونا للعقم فلا يوجد اثبات علمي دقيق حتى الآن لتلك الفرضية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا تعافيت من كورونا ولم يبقى اعراض منذ سبعة ايام وانا حامل هل من الضروري شرب اسبرين وهل يعوض عنه الثوم ؟وهل هنالك تحليل يحدد ااذ ما كان هناك تجلط ام لا

icon 11 أغسطس 2022