وصف اي الطبيب تحاميل مهبلية وتناولتها عبر الفم ظنا انها حب، ، هل لها اضرار ؟؟؟ يوجد حرقة في المعدة مع الشعور بالغثيان قليلا

icon 22 سبتمبر 2018
وصف اي الطبيب تحاميل مهبلية وتناولتها عبر الفم ظنا انها حب، ، هل لها اضرار ؟؟؟ يوجد حرقة في المعدة مع الشعور بالغثيان قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
اكملي الباقي في مكانها المناسب، لن يكون هنالك ضرر إن شاء الله سوى الألم الذي سيزول.