عضة فار في اصبع القدم

icon 3 أغسطس 2020
وجدت مكان عضة فأر في اصبعى دون خروج أى دم ولا حدوث خدش عميق مجرد إحساس بالم مكان العضه فقط هل هناك خطوره

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد عبد المهدي المصري
طب عام
بحاجة لمراجعة المستشفى لاخذ اللقاح ،سلامتك

تعليقات الزائرين

Mohamed taha Mohamed taha

عضني فار من اربعه ايام وكانت مثل ازاي شكه الدبوسه طلعت نقطه دم وفي اليوم الخامس جاني دور برد لا اعلم دور برد او من عضه الفار بس هو جسمي مرهق واعظامي متكسره ونفسي سخن ونا عمري 15

icon 20 أغسطس 2022
زائر زائر

أنا اليوم جتني عضة من فأر صغير جد ونزفة قطرة دام لكن غسلة اصبعي ووضعته في الماء دفاء لدقيقة ووضع بعض المعقم (الكول) هل يمكن ان يحدث شيء غريب ؟؟

icon 6 أكتوبر 2022
زائر زائر

منذ شهرين قامت بعضي قطة شارع و لكن لم يخرج دم و لا الم كانت عضة خفيفة لم تترك اثر و لم اخذ اي تطعيم فهل يجب علي اخذ اي تطعيم علما بمرور شهرين

icon 10 نوفمبر 2022