وبعد انا لا اسمع انا تعب مكرره و الم بطني مكرره قبل و ارتفاع السكر و ض

icon 8 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد .... انا لا اسمع انا تعب مكرره و ألم بطني مكرره قبل 5 سنة و ارتفاع السكر و ضعيف فتيامي جزاك الله خيرا .....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
انصح بعمل تحليل دم يمكن يكون عندك جرثومه حلزونيه تسبب لك غازات وحالات امساك متكرره ونقص فيتامين د 50الف وحده اسبوعيا لمدة ثمانية اسابيع ثم 50 الف وحده شهريا مع عمل فحص السكر التراكمي ويجب ان لايزيد ما بين 6 الى 8 كونك بتاخد ادوية السكر