وانا اعاني من الم في اقصى اعلى يسار الصدر واحيانا يمتد الي الذراع الاي

icon 4 أكتوبر 2018
منذ سنة وانا اعاني من الم في أقصى اعلى يسار الصدر وأحيانا يمتد الي الذراع الايسر هذا الالم يأتي بدون سبب او عند التوتر في الاغلب او عند الفزعة المفاجئة ، (لا يزداد عند المجهو

إجابات الأطباء على السؤال

توترات عصبية وتقلصات  عضلية , واضطراب الدورة الدموية , اجراء  الفحوصات  المتعلقة بذلك , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

توترات عصبية وتقلصات  عضلية , واضطراب الدورة الدموية , اجراء  الفحوصات  المتعلقة بذلك , سلامات