والدى يعانى من مرض الرعشة فى يديه وبعض الاماكن المتفرقة بالجسد فما هو

icon 29 أكتوبر 2015
السلام عليكم والدى يعانى من مرض الرعشة فى يديه وبعض الاماكن المتفرقة بالجسد فما هو التسخيص السليم لحالته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
هنالك عده أمراض تمتاز بالرعشه باليد وأجزاء الجسم الأخرى ولا يمكن معرفه التشخيص الدقيق الا بالفحص السريري والفحوصات المناسبة. انصحك بزيارة طبيب امراض الاعصاب