ماهي اعراض ارتفاع ضغط الدم وكيفيه التصرف في تلك الحالة

icon 26 أبريل 2020
والدتي عندها صداع شديد مستمر ليومين وعممان نفس واجهاد في الجسم وتم قيس الضغط مره صباحا منخفض وبعد مااخدت كتافست مرتفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
يجب التأكد من مقياس ضغط الدم صباحا ومساء لمده ثلاثه ايام ثم بعد ذللك متاكد من انه ارتفاع او انخفاض فى ضغط الدم أو تلازمهما معا ثم نقرر خطه العلاج والأعراض سواء ارتفاع او انخفاض كلاهما صداع ودوره و وقله تركيز وذغلله العين