هل هذه اعراض كورونا ويستلزم الذهاب للطبيب

icon 2 يناير 2021
والدتي 52 سنة تعاني من سعال ببلغم غير مستمر وصداع بسيط غير مستمر هل هذه اعراض كورونا ويستلزم الذهاب للطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خير الادرنلي
طب عام
لا يمكن تحديد ما اذا كانت والدتكم مصابه بمرض كوفيد-19 او لا لمجرد وجود الأعراض.. لكن هذه الأعراض تحمل نسبة من الاحتمالات خصوصا ونحن في وضع الجائحة الحالي.. أقترح عليك زيارة الطبيب للإطمئنان فقط وأخذ بعض الأدوية الداعمه..  ومن الممكن عمل بعض الفحوصات الأخرى في حال تطلب الأمر كعينة انلفونزا A و B او اخذ عينة بول أو دم في حال كان تاريخها المرضي المفصل يحتمل مشاكل أخرى نتمنى لهاالسلامة