هل يوجد اختلاف في ادوية الذائبه الحمراء والرماتويد انا فسر حالتي رومات

icon 31 أغسطس 2015
هل يوجد اختلاف في ادوية الذائبه الحمراء والرماتويد انا دكتور فسر حالتي روماتويد والاخر ذائبه حمراء

إجابات الأطباء على السؤال

د. عامر الرواجفة
معالج نفسي
كلها امراض من نفس العائله و العلاج بالكرتزونات تقريبا متشابه مع وجود فروق في الاعراض التي تعالج على حدة
الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
هل تم اجراء تحاليل للدم لتأكيد التشخيص وماهي اعراضك التي تشكو منها ويمكن ارفاق نتائج التحاليل لنتمكن من مساعدتك