هل لصبغة الشعر علاقة بتورم الغدة اللمفاويه ؟ لاني اصبغ لحيتي باستمرار ؟ وهل لمضاد الاكتئاب علاقة اميتربتالين؟

icon 27 ديسمبر 2018
هل لصبغة الشعر علاقة بتورم الغدة اللمفاويه ؟ لاني اصبغ لحيتي باستمرار ؟ وهل لمضاد الاكتئاب علاقة اميتربتالين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هيثم منير
نسائية وتوليد
تورم الغدد الليمفاوية يكون بسبب وجود عدوى جرثومية في الاماكن القريبة منها...لا علاقة بصبغات الشعر إلا في حالة حدوث عدوى خلال عملية الصبغ وهو احتمال ضعيف للغاية..وبمراجعة النشرة الطبية لدواء اميتربتالين وجد انه لا يسبب اي مشكلات بالغدد الليمفاوية او الجهاز الليمفاوي