هل لأبر (ANCOPIR) أعراض جانبية خطيرة؟ علماً ان عندي ربو تحسسي. وحساسية من المسكنات والمرخيات.ولكن اعاني نقص شديد من B12.وبحاجة ماسة لاخذ الفيتامين.هل يوجد خطورة ما أم لا ؟

icon 12 نوفمبر 2017
هل لأبر (ANCOPIR) أعراض جانبية خطيرة؟ علماً ان عندي ربو تحسسي. وحساسية من المسكنات والمرخيات.ولكن اعاني نقص شديد من B12.وبحاجة ماسة لاخذ الفيتامين.هل يوجد خطورة ما أم لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا شعرت احدى الاثار الجانبية أو الحكة,الشرى ضعف تعرق غثيان الأرق. توقف وراجع الطبيب
طاقم الطبي
لا داعي للفلق يمكنك استعمال العلاج فهو لا يوثر على مرضى الربو