هل حبوب الجلوكوزامين والكوندروتين وكذلك حبوب زيت كبد الحوت يعالجان تاكل غضروف الركبة وما اقصى جرعة مناسبة وكم هى الفترة الخذهم

icon 5 يوليو 2015
هل حبوب الجلوكوزامين والكوندروتين وكذلك حبوب زيت كبد الحوت يعالجان تاكل غضروف الركبة وما اقصى جرعة مناسبة وكم هى الفترة الخذهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
نعم يساعد لى الترميم الجرعة حبة تلات مرات لمدة ستة اسابيع جرعة قصوى