تحديد الصلع الوراثى للرجال

icon 28 يونيو 2020
هل هناك تحليل معين لتحديد ما اذا كان الشخص مصاب بالصلع الوراثى مثلًا (تركيز ال DHT فى فروة الرأس او تركيز التستستيرون)، لدى ٢٠ عامًا و شعرى خفيف، اشكركم جزيلًا

إجابات الأطباء على السؤال

فقط فحص الجينات او مسببات تساقطالشعر الاخرى راجع للفحص

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

فقط فحص الجينات او مسببات تساقطالشعر الاخرى راجع للفحص

د. رافت فوزي عبد الحفيظ بيومي
الأنف والاذن والحنجرة
من أهم مقومات تشخيص الصلع الوراثي هو أخذ التاريخ المرضي للاسرة من المريض وفحص المريض اكلينيكيا في العيادة وليس الفحوصات المعملية وان كانت مهمة في حالات مرضية اخري .