عمرها عاما تعانى من ضعف حاد فى الذاكرة وعدم تركيز هل من علاج لذالك

icon 9 سبتمبر 2015
فتاة عمرها 18 عاما تعانى من ضعف حاد فى الذاكرة وعدم تركيز هل من علاج لذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد فتحي احمد
طب عام
انصح ب multivitamins and vit-B12
الدكتور احمد عليان
الأنف والاذن والحنجرة
عمل فحص دم cbc وفيتامين b12
الدكتور محمد حمدي قنصوه
طب عام
عليك بعمل فحص صورة دم كاملة .. واذا كان وزنك اقل من الطبيعي فعليك بعمل قياس هرمونات الغدة الدرقية. وعموما مما يقوي الذاكرة تناول المكسرات مثل الجوز واللوز والبندق والفواكه المجففة.
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
عليك بعمل صوره للدم CBC وفحص فيتامين B12 ومخزون الحديد والحديد في الم والزنك وفولك اسد وفحص هرمون الغده الدرقيه
الدكتور عبدالله شغيق الرفب
طب عام
قياس فيتامين b12 فقد يكون هناك نقص فيه
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
فحص وظائف الغده الدرقيه فيتامين b12