هل تحدث عدوى فيروسات او شى من خلال استخدام الممرضة نفس القطنة المبللة با الكحول قبل الوخز اى انها استخدمت للشخص قبلي قبل سحب دمه ثم علي قبل سحب دمى تعبت 6 اشهر اخرى بسب القطن

icon 20 أغسطس 2017
هل تحدث عدوى فيروسات او شى من خلال استخدام الممرضة نفس القطنة المبللة با الكحول قبل الوخز اى انها استخدمت للشخص قبلي قبل سحب دمه ثم علي قبل سحب دمى تعبت 6 اشهر اخرى بسب القطن

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
نادر جدا لانها تحتوي على الكحول ولكن الافضل استخدامها لمره واحده
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
نادر جدا لانها تحتوي على الكحول ولكن الافضل استخدامها لمره واحده