هل بخاخ المينوكسديل للدقن مضر؟وما اعراضه الجانبيه ؟انا مصاب بمرض انيميا الفول هل هذا الدواء سيوثر علي؟؟ مع العلم عمري 17سنه ونصف

icon 24 مارس 2019
هل بخاخ المينوكسديل للدقن مضر؟وما اعراضه الجانبيه ؟انا مصاب بمرض انيميا الفول هل هذا الدواء سيوثر علي؟؟ مع العلم عمري 17سنه ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة احسان ماهر عبد الهادي
الأنف والاذن والحنجرة
ليس له أضرار طالما موضعي
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
المينوكسيديل موسع للأوعية، وخافض للضغط، وفي أغلب الأحوال له تأثير موضعي فقط ويتطلب استعماله لفترات طويلة والاستمرا بعد نمو الشعر ,ولا اثار لمرضى التفول , سلامات ,
د. اسعد المراد
طب عام
مشكلته أن يجب عليك أن تستمر عليه مدى الحياة كي تحافظ على النتيجة المرجوة.

تعليقات الزائرين

بيشوي نبيل بيشوي نبيل

استخدمت بخاخ مينوكسديل لمده 15 يوم على فروه الراس ولا يوجد أي مشكله و انا مريض انيميا الفول اليوم ال16 جالي صداع شديد في دماغي بتحديد فوق العين الشمال هل المينوكسديل هو السبب السن٢٠ انا مريض انيميا الفول

icon 28 مارس 2024