هل يوجد ضرر للقشعريرة او انها لا تسبب مشاكل ابدا

icon 23 أبريل 2022
السلام عليكم هل القشعريرة لها اضرار على الجسم او تسبب مشاكل او من هذا المثال فأنا اعاني من القشعريرة المتكررة بسبب البرد او الم البطن احياناً هل يوجد ضرر للقشعريرة او انها لا تسبب مشاكل ابداً

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي غدير
الغدد الصماء
لا يوجد ضرر .. لكن يحب اجراء تحليل ال TSH

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كنت صايم اليوم وبعد الفطور اصابتني الام في عضلات الظهر والارداف وبدأت تمطي واصابتني قشعريرة متناوبة على كل جسمي ودرجة الحرارة عندي غير منخفضة في الجو هي 27مئوية اخذت اول حبة بنادول وبعد ساعات عادت القشعريرة من جديد لتنويه من قبل عدت ايام كنت مصاب بالتهاب الملتحمة في العين والجفن وانا مداوم على العلاج قطرة عينية وجبوب مضادد حساسية وبدا التحسن يظهر على عيني افيدونا جزاكم الله خيرا

icon 5 مايو 2023