هل الحمل يسبب العصبية لاني حامل واحس باعصابي تالفه جدااا واعصب ع اتفه الاسباب ارجو افادتي ... وشكرا

icon 9 ديسمبر 2014
هل الحمل يسبب العصبية لاني حامل واحس باعصابي تالفه جدااا واعصب ع اتفه الاسباب ارجو افادتي ... وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
نعم يسبب .. وذلك بسبب الفعالية الهرمونية خاصة في الثلث الأول من الحمل وتزداد إذا تصاحبت مع الغثيان الصباحي والإقياء .. لكن عليكي أن تعلمي أن هذا الأمر مؤقت و تسعي للتغلب عليه و المحافظة على الهدوء ، فالعصبية غير مفيدة سواء لكي و لجنينك ..

تعليقات الزائرين

Jalil MOAVI Jalil MOAVI

شلام عليكم.زوجتي بعدالولادة تمربفتره من العصبيه وعلى اتفه الاسباب تتعصب؛فهل للولاده اثر على العصبيه وماالحل اذا كان ذلك؟

icon 17 يناير 2023